Skip to content
BlackCat BBQ
The Grilled Side Of Life
Menu
Über Mich
Impressum
Nein, wir grillen keine Katzen
Rezepte
Starter
Moinkballs
DryAged Pork Belly mit Pimientos De Patron
Beef
Flanksteak Asiastyle mit Pepre
Ribeye Cap & Ribeyekern mit Zucchini Parpadelle
Salted Flat Iron mit Crying Tiger Sauce und Ananas-Tomaten Salsa
US Classics
Beef Brisket
New York Reuben-Sandwich
Pork Belly Burned Ends
Pulled Pork
Special Issues
Noordsk Schaapküül
Fish
Lachs von der Zedernplanke mit Spargel und Erdbeeren
Thunfisch Tataki mit Thai-Gurkensalat
PulledLachs Burger mit Orangen-Fenchel Salat
Pork
Porchetta von der Rotisserie
DryAged Pork mit Avocadocreme & gegrillten Tomaten
Poultry
BBGoose mit Linsen-Blattspinat-Curry
Vegetarian
Finals
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis
Black Apple Crumble
Schoko-Küchlein mit Apfelkompott
Grillgeräte & Co
Beefer & Co
Feuerplatte
Gas
Kamado
Smoker
Blog
#1 Big Butcher Party fired by Big Green Egg
Zu Besuch bei Ludwig Maurer
Tokyo – Shabu Shabu
Stockholm – Flippin`Burgers
BCBBQ – Bone-up
Partner
Big Green Egg
Metzgerei-Dreymann
Smokey Olive Wood
Gas